MS2017 SoloMath 荣获灵眸奖

11月29日,MS2017全球移动营销峰会在北京举行,赤子城联合创始人李平受邀出席,与阿里云、LG等企业代表共同探讨数据营销新趋势。

当晚还举办了第一届灵眸奖颁奖典礼,赤子城旗下 SoloMath 广告平台荣获“十大影响力出海服务平台”。

SoloMath 是赤子城基于自有产品变现经验和海量大数据积累研发的业界领先的广告平台,提供SSP、流量变现、代理推广服务、DMP、数据变现等多种服务。
秉承“As a developer, for the developers”的理念,SoloMath 至今已服务了2500余开发者,包含游戏、社交、工具、电商、美化、个性化等行业的300余个知名品牌广告主,用户覆盖全球200多个国家和地区的超过10亿用户,日均广告请求超过30亿。
据介绍,灵眸奖的推出,是为了鼓励全球营销商业生态中具有创新型和活力的品牌与企业,鼓励真正推动行业向前发展的新势力。
“灵眸奖·十大影响力出海服务平台”是表彰中国移动出海生态中最具影响力的服务平台,及他们为中国出海企业的成功做出的不可忽视的贡献。SoloMath 当此殊荣,实至名归。

此次峰会,赤子城联合创始人兼COO李平受邀出席,与来自阿里云、LG等企业的嘉宾共同探讨全球化时代下,品牌数据营销的现状和趋势。
李平提到,大数据营销中,用户标签的可玩性越来越多。早期的静态标签已经远远不能满足精准营销的需求,只有与动态标签相结合,才能更加有效地最触达用户需求,从而更好地达到营销效果。

另外,李平认为,海外的互联网运营不断向精细化发展的同时,而新的技术会驱动数据营销不断进化。
数据运营分析的过程中,几乎每一个分析的颗粒度都可以细化为十个、一百个、甚至一千。在纯人工运营的时代,这些表格会把人逼疯。随着人工智能的发展,新的技术手段会对数据营销会提供很多帮助。
赤子城是泛互联网出海的连接者,致力于从多角度立体化服务开发者,推动中国泛互联网企业走向海外。
SoloMath 将继续秉承“As a developer, for the developers”的理念,为出海开发者提供更加专业和细致的服务。